RSSТам, где тепло и сыро. Владикавказ Алана Цхурбаева

Поможем Арнелле Персаевой!

21:55, 15 мая 2020

не помню я такой масштабной акции у нас. со всех концов страны уже перечисляют деньги Арнелле Персаевой, которой собирают гигантскую сумму под 160 млн рублей на один лишь укол. 

сегодня стало известно, что помощь оказали звезды футбола Самюэль Этоо и Роберто Карлос. 

ранее в сборе денег участвовали Ургант, Киркоров, блогер Сава, футболист Кокорин, рэпер Мияги, и еще множество известных людей, не вспомню всех. но помогали очень крупными суммами. помогает ФК "Алания", какой-то неизвестный перечислил 5 млн...

в итоге на сегодня не хватает еще около 50 млн. проблема в том, что деньги нужно собрать до 30 мая, в этот день Арнелле исполняется два годика. как сообщают, позже инъекция не подействует.

диагноз - спинальная мышечная атрофия второй стадии. болезнь, которая медленно ведет к атрофии всех мышц в орагнизме. укол предполагает введение отсутствующего гена в организм. звучит как фантастика, но вдруг поможет?

не умею говорить громких слов, но что если в гаших руках спасти чью-то жизнь?

чтобы помочь Арнелле, можно найти в инсте аккаунт @arnella_persik или перевести деньги напрямую ее маме Дианой Басиевой по номеру: +79780561484 (банковская карта привязана к этому номеру).