RSSТам, где тепло и сыро. Владикавказ Алана Цхурбаева

очередное нападение ревнивца на бывшую жену... в продолжение темы

00:09, 20 сентября 2019

в продолжение сегодняшнего поста: очередное нападение ревнивца на бывшую жену... что не так в обществе?

кстати, сегодня весь день не было сообщений о состоянии девушки, и я очень надеюсь, что это хороший знак, она вытянула и будет жить. очень хочется в это верить...

но хотел сказать чуть о другом. напавший на нее с ножом бывший муж сдался утром полиции, и весь день я встречаю комментарии, призывающие его избить там же в СИЗО, и вообще полные призывов к насилию комментарии, не хочу цитировать. 

хочется таких людей спросить, а если его до полусмерти изобьют там, вы радоваться будете? а если его там запытают и убьют, как Владимира Цкаева, вы будете продожать радоваться и говорить "так ему и надо"? а чему выбудете радоваться? самосуду?  

да, он виновен, тут разговор нет, все видели видео, ему нет оправдания, но неужели непонятно, что меру справедливого наказания определяет исключительно суд? ни родственники потерпевшей стороны, ни сотрудники полиции, у которых он в руках, а только суд. 

иначе что получается, если бы Владимир Цкаев был виновен в ранении ОМОНовца, то вы бы сказали, "а ну тогда его не особо и жаль, ну запытали досмерти, да, но он же стрелял..." так получается? 

надеюсь, мысль ясна...

АЦ