09 июля 2021, 03:33

Нальчанин задержан по делу об убийстве ребенка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Нальчика избил девятилетнюю дочь сожительницы в ее присутствии, девочка умерла. Мать ребенка пыталась выгородить мужчину и списать смерть дочери на несчастный случай, сообщило следствие. 

Девочка 2012 года рождения была найдена мертвой 7 июля. На теле ребенка следователи обнаружили многочисленные травмы.

Мать ребенка и ее сожитель утверждали, что 6 июля девочка упала с дерева, а утром они нашли ее мертвой. Следователи усомнились в этой версии и выяснили, что девочка в тот день поссорилась со своим отчимом, говорится в сообщении на сайте управления СКР по Кабардино-Балкарии. 

Согласно версии следователей, мужчина несколько раз ударил девочку в грудь и лицо, а та пожаловалась матери. Разозлившись, житель Нальчика вызвал ребенка в свою комнату и снова избил, уже в присутствии матери девочки. Он несколько раз ударил девочку головой об пол, она потеряла сознание и позже скончалась, утверждается в сообщении ведомства.

Мужчина задержан по уголовному делу об убийстве малолетнего (пункт "в" части 2 статьи 105 УК России), эта статья предполагает от восьми до двадцати лет лишения свободы.

Мать убитой девочки воспитывает еще двух малолетних детей. Следователи намерены изучить жизнь семьи и поставить вопрос об изъятии детей, если для этого найдутся основания, отмечается в публикации.

Комментариями от задержанного и его сожительницы относительно версии следствия "Кавказский узел" пока не располагает.

источник: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 22:15

  • Танцоры лезгинки в Пятигорске отпущены после извинений

    Силовики отпустили молодых людей, станцевавших лезгинку в Пятигорске в день атаки боевиков в Дагестане, обошлось без уголовного дела, сообщил представитель дагестанской общины. В танце как таковом нет состава преступления, максимально им может грозить административная ответственность за нарушение общественного порядка, но при наличии политического решения уголовное преследование возможно, подчеркнули юристы.

25 июня 2024, 21:21

  • Кандидата в мэры Сочи возмутила секретность процесса отбора

    На должность мэра Сочи претендуют три женщины и 11 мужчин, однако их данные являются закрытой информацией. После отбора конкурсной комиссией мэра изберут депутаты тайным голосованием, сообщили в горсобрании. Процедура отбора крайне закрытая, а при подаче документов на пост мэра потребовали подписать документ о неразглашении, сообщил один из кандидатов.

25 июня 2024, 20:26

25 июня 2024, 19:42

  • 2 Друзья Седы Сулеймановой потребовали ускорить следствие

    За три месяца после возбуждения дела об убийстве Седы Сулеймановой следствие не пришло ни к каким выводам, процесс намеренно саботируется, говорится в петиции, которую создала подруга Сулеймановой Лена Патяева. Она потребовала от Следкома России взять расследование дела под контроль.

25 июня 2024, 19:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей