Территория пансионата "Самшитовая роща" в Пицунде. Фото пресс-службы пансионата "Самшитовая роща" в Пицунде.

15 июня 2021, 12:27

Три человека ранены на территории пансионата в Абхазии

Житель Абхазии в ходе конфликта с российскими туристами в кафе открыл стрельбу, ранив двух человек и себя самого, сообщила полиция республики.

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня ночью в ресторане "Апсны", расположенном на территории пансионата "Самшитовая роща" в Пицунде. Житель села Лыхны Гудаутского района в результате внезапно возникшей ссоры с гражданами России начал стрелять из пистолета, ранив двух оппонентов, сообщило сегодня МВД Абхазии.

Пострадавшие получили первичную помощь в центральной районной больнице города Гагры и вывезены в Россию для последующей госпитализации. Сам стрелявший получил осколочное ранение от пуль. Он ранее неоднократно привлекался за различные правонарушения, в том числе за незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия, и находился под подпиской о невыезде. Сейчас мужчина взят под стражу в центральной районной больнице Сухума, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Очевидцы рассказали, что двое молодых людей и три девушки, все - граждане России, отдыхали в ночь с 14 на 15 июня в кафе при пансионате "Самшитовая роща". Неизвестный мужчина начал непристойно вести себя по отношению к девушкам, ему сделали замечание, после чего он достал пистолет и начал стрелять, мужчина дважды перезарядил пистолет, выпустив всю обойму, пишет "Sputnik-Абхазия".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 июля 2021, 03:07

  • Кадыров задался целью привить от COVID всех в Чечне

    От коронавируса должны быть привиты абсолютно все совершеннолетние жители Чечни, заявил Рамзан Кадыров. Заявление о необходимости добиться 100-процентных показателей прозвучало на фоне сообщения правозащитников о массовом принуждении к вакцинации жителей республики.

27 июля 2021, 02:07

27 июля 2021, 01:08

  • Аслан Иритов потребовал еще раз допросить свидетелей

    На прениях в Нальчикском городском суде Аслан Иритов заявил о сфабрикованном уголовном деле, рассказал об обстоятельствах инцидента с полицейскими и потребовал допросить еще раз свидетелей, которые давали показания в период, когда он был удален из зала суда.

27 июля 2021, 00:10

26 июля 2021, 23:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей