Медицинский работник. Фото: REUTERS/Juan Carlos Ulate

21 марта 2021, 03:40

Ковидный госпиталь закрыт в Горячем Ключе

После дезинфекции центральная городская больница Горячего Ключа, где с апреля прошлого года работал ковидный госпиталь, приступит к приему пациентов в штатном режиме. Этот госпиталь стал седьмым закрытым на Кубани из числа ковидных.

Ковидный госпиталь в Горячем Ключе на базе центральной городской больницы закрыт.

В настоящее время проводится дезинфекция помещений центральной городской больницы Горячего Ключа, которая по окончании всех работ станет принимать пациентов в штатном режиме. В виде ковидного госпиталя медучреждение работало с апреля 2020 года, пишет "Коммерсант".

Ранее на Кубани прекратили работу еще шесть ковидных госпиталей - городская больница №5 в Сочи, Северская центральная районная больница, Центр охраны материнства и детства в Сочи, Краевой клинический госпиталь ветеранов войн, Кожно-венерологический диспансер №2 в Сочи и городская клиническая больница №1 в Краснодаре. Эти медучреждения после соответствующих подготовительных процедур смогут принимать обычных пациентов, информирует 20 марта "Живая Кубань".

По данным на 20 марта в Краснодарском крае выявлено 41 096 случае заражения коронавирусом с начала эпидемии. Суточный прирост составил 125 случаев. Число умерших из числа зараженных COVID-19 составило 2195 человек, информирует "ЮГ times".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа размещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 07:59

14 апреля 2021, 06:56

14 апреля 2021, 05:59

14 апреля 2021, 05:21

  • Жители Калмыкии оценили передвижные пункты вакцинации от COVID-19

    Более 22 тысяч жителей Калмыкии привились от коронавируса, в республике работает 14 стационарных пункта вакцинации и три передвижных в Элисте, сообщил региональный Минздрав. Передвижные пункты вакцинации удобны, но приходится выстаивать очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители республики, ожидавшие вакцинации.

14 апреля 2021, 04:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей