12 мая 2020, 08:27

Жители двух сел пострадали от селя в Азербайджане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Азербайджане селевой поток, возникший от обильных дождей, смыл два моста в селе Юхары Гейчали Агстафинского района и унес два автомобиля в селе Ерфи Губинского района.

В Агстафинском районе Азербайджана с 10 мая идут обильные дожди, в результате чего сель снес два моста в селе Юхары Гейчали.

Один из мостов связывал между собой семь сел – Кечу Аскер, Юхары Гейчали, Эйналлы, Татлы, Кехня Гышлаг и Ярадуллу. Мост был расположен на реке Гасансу на территории села Юхары Гейчали, сообщил вчера "Sputnik Азербайджан".

В горном селе Ерфи Губинского района Азербайджана селевой поток унес два легковых автомобиля местных жителей – "Ниву" и УАЗ. Водители пытались на внедорожниках проехать через реку Велвелечай, позже машины были извлечены из реки, власти региона устраняют последствия селя, сообщило агентство АПА.

Как писал "Кавказский узел", на реке Талачай в Загатальском районе Азербайджана паводок, возникший из-за дождей, унес автомобили, уничтожил посевы, затопил приусадебные участки. От наводнения пострадали жители десяти сел.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 14:58

  • ЕСПЧ признал нарушением прав Олега Орлова* штраф за пикет

    Европейский суд по правам человека указал, что власти России, задержав правозащитника Олега Орлова* на пикете в поддержку Оюба Титиева и оштрафовав его за эту акцию протеста, нарушили права на свободу мирных собраний, личную неприкосновенность и беспристрастность суда. Несмотря на то, что Россия не выполняет решения ЕСПЧ, они важны, так как фиксируют допущенные нарушения, подчеркнул адвокат.

18 июня 2024, 14:02

18 июня 2024, 13:35

18 июня 2024, 12:47

18 июня 2024, 12:01

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей