Потасовка на футбольном поле после матча "Волгарь" - "Легион Динамо", 17 ноября 2019 года. Кадр видео RinaStars https://www.youtube.com/watch?v=a13GMyenseQ

20 ноября 2019, 21:52

Футболисты "Волгаря" и "Легиона" наказаны после драки в Астрахани

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение оштрафовать астраханский футбольный клуб "Волгарь" и дисквалифицировать четырех игроков махачкалинского клуба "Легион Динамо".

Как писал "Кавказский узел", астраханский футбольный клуб "Волгарь" и махачкалинский "Легион Динамо" 17 ноября в Астрахани сыграли вничью в матче первенства России среди команд Профессиональной футбольной лиги. После окончания игры члены команд устроили потасовку прямо на поле. Российский футбольный союз занялся расследованием массовой драки.

Футболисты "Легиона-Динамо" Марат Идрисов, Магомед Муртазалиев, Рауль Шихаев и Темирхан Талибов дисквалифицированы на четыре матча Профессиональной футбольной лиги, говорится сегодня в сообщении на сайте Российского футбольного союза.

Дагестанских игроков наказали за агрессивное поведение, "судьи и стороны подтверждают, что футболисты "Волгаря" не наносили ударов в сторону игроков команды "Легион-Динамо", цитирует главу контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артура Григорьянца ТАСС.

Григорьянц также рассказал, что клуб "Волгарь" оштрафован на 65 тысяч рублей "за необеспечение безопасности на стадионе и массовое появление на поле посторонних лиц".

Комиссия также приняла решение отменить красную карточку, показанную футболисту "Волгаря" Юрию Журавлеву, отметил он.

После финального свистка произошла словесная перепалка, в ходе которой махачкалинцы начали избивать Юрия Журавлева и других футболистов "Волгаря", рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе клуба "Волгарь".  "Наши футболисты всячески пытались уладить конфликт, и ни одного удара с их стороны нанесено не было, что видно на видеозаписи", - сообщил 19 ноября представитель клуба "Волгарь". 

"Волгарь" обратился в контрольно-дисциплинарный комитета с просьбой отменить удаление Журавлева. Экспертно-судейская комиссия установила, что игрок был удален ошибочно" ,- приводятся слова Григорьянца на официальном сайте астраханского футбольного клуба.

Клуб "Легион Динамо" "принял решение контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза и не будет его обжаловать", - говорится на официальном сайте дагестанского клуба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 23:54

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

15 декабря 2019, 20:56

15 декабря 2019, 19:56

  • 1 Гуковские шахтеры получили остаток долга по зарплате

    Задолженность по заработной плате перед бывшими работниками "Кингкоула" полностью погашена, но еще не решен вопрос с получением компенсационных выплат, рассказала координатор шахтерских протестов после пикета в Гуково.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей