25 июля 2019, 05:03

Следствие увидело признаки доведения до самоубийства в смерти солдата в Нагорном Карабахе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Найденный мертвым военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Володя Галоян до своей смерти пытался застрелить сослуживца, а затем покончил с собой, считает следствие.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 24 июля на боевых позициях погиб военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Володя Галоян.

Следственный комитет Армении по факту смерти военнослужащего Армии обороны Нагорного Карабаха Володи Галояна возбудил уголовное дело по статьям Уголовного кодекса "Покушение на убийство" и "Доведение до самоубийства", сообщила исполняющий обязанности руководителя отдела информации и по связям с общественностью Следственного комитета Армении Наира Арутюнян.

По предварительным данным следствия, Володя Галоян сначала пытался убить еще одного военнослужащего, а затем покончил с собой.

"23 июля 2019 года примерно в 22.55 на оборонительном участке ... солдат-срочник, рядовой Володя Гамлетович Галоян с прямым умыслом на незаконное лишение жизни другого человека, убийство, с прилегающей к блиндажу территории из закрепленного за ним автомата АК-74 открыл огонь, выпустив автоматную очередь в направлении старшего постового, однако не довел преступление до конца по независящим от его воли обстоятельствам. Непосредственно после этого Галоян, взяв закрепленный за ним автомат АК-74, покинул территорию поста. В 04.20 24 июля в 50 метрах от наблюдательного пункта боевой позиции было обнаружено тело Галояна", - написала на своей странице в соцсети Facebook Арутюнян.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей военнослужащего в связи с сообщением Следкома Армении.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 13 июня погиб солдат Армии обороны Артем Хачатрян во время обстрела с азербайджанской стороны.

Автор: Алвард Григорян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 02:56

15 июня 2024, 01:57

15 июня 2024, 00:58

  • Жители Буйнакска пожаловались на отсутствие графиков подвоза водыё

    В больнице Буйнакска остаются 89 человек, обратившихся к врачам после отравления водопроводной водой. Говорить о том, что вода соответствует нормам, пока преждевременно, отметили представители властей. Жители Буйнакска пожаловались, что график и время подвоза воды по конкретным улицам нигде не обнародован.

14 июня 2024, 23:59

14 июня 2024, 23:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей