Азербайджанский танк на учениях. Фото пресс-службы Минобороны Азербайджана. https://mod.gov.az

06 июля 2019, 11:55

Два солдата погибли при взрыве в азербайджанской воинской части

Двое военнослужащих погибли и один получил тяжелые ранения в результате падения на землю заряда для снаряда, сообщило Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, взрыв произошел сегодня утром после того, как военнослужащий уронил из рук заряд танкового снаряда. Погибли гизирь Амиддин Агаларов и младший чавуш Самир Салахов. Гизирь Нурлан Мамедов тяжело ранен.

В связи с инцидентом начато расследование, проинформировало министерство обороны Азербайджана на своем сайте.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 10 июня на линии соприкосновения войск в зоне карабахского конфликта погиб военнослужащий азербайджанской армии. Минобороны Азербайджана после инцидента обвинило Армению в провокации и заявило, что инцидент грозит срывом мирных переговоров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2020, 09:48

18 сентября 2020, 08:48

18 сентября 2020, 07:54

18 сентября 2020, 06:59

  • Обновление Конституционного суда поставило под вопрос независимость судей в Армении

    Двое из трех избранных парламентом судей Конституционного суда Армении принесли присягу. Сделанное в связи с этим заявление премьер-министра Никола Пашиняна о том, что кризисная ситуация с Конституционным судом миновала, сочли преждевременным опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники и политологи. Конституционный суд нельзя назвать независимым от властей, предположили они.

18 сентября 2020, 05:59

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей