07 апреля 2019, 15:00

Землетрясение произошло у границы Грузии и Азербайджана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сейсмологи зафиксировали подземный толчок магнитудой 4,4 в Гахском районе Азербайджана, в нескольких километрах от грузинской границы.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 апреля в 23.09 по бакинскому времени (22.09 мск) в Каспийском море неподалеку от столицы Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 3,6.

По данным сейсмологов, еще одно землетрясение в Азербайджане произошло сегодня в 12.27 по местному времени (11.27 мск).

Эпицентр землетрясения располагался на глубине 60 километров в точке с географическими координатами 41.25 градуса северной широты и 46.75 градуса восточной долготы, сообщил на своем сайте Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", данная точка находится в Гахском районе Азербайджана. Ближайший к нему населенный пункт, азербайджанское село Джалаир, расположено в пяти километрах к северу. Грузинская граница проходит всего в трех километрах западнее от эпицентра землетрясения. 

Землетрясение зафиксировал Грузинский центр сейсмического мониторинга, информировали "Новости-Грузия". Информации о жертвах и разрушениях в результате этого сейсмособытия не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 08:25

25 июля 2024, 07:26

  • 2 Скандал с Wildberries показал уровень претензий Кадырова

    Дружба с Кадыровым не дает гарантии сохранения бизнеса в случае серьёзных претензий к предпринимателям со стороны силовиков, однако, вмешавшись в конфликт вокруг Wildberries, Кадыров сделал заявку на позиционирование себя как политика федерального масштаба, отметили опрошенные «Кавказским узлом» аналитики.

25 июля 2024, 06:27

  • Азербайджанские аналитики сочли сомнительными обвинения Игбалу Абилову

    Публикации талышского исследователя Игбала Абилова, арестованного в Азербайджане, не содержали правовых оснований для обвинения в разжигании межнациональной розни и госизмене, однако власти страны склонны усматривать угрозу в движениях за права национальных меньшинств, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитник и политолог.

25 июля 2024, 05:28

25 июля 2024, 04:30

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей