12 ноября 2018, 22:14

Человек пострадал при взрыве газа в Дагестане

Госпитализирован пострадавший при взрыве газа в жилом доме в Хасавюрте, сообщило МЧС.

По данным ведомства, сообщение об инциденте поступило спасателям сегодня  в 17.30 мск.

"В поселке Юбилейный города Хасавюрт в одноэтажном частном доме произошел взрыв газовоздушной смеси без последующего горения. В результате взрыва имеется пострадавший, который был госпитализирован в Центральную городскую больницу Хасавюрта", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

"Кавказский узел" ранее писал о взрыве газового баллона на станции техобслуживания в Хасавюрте 11 ноября. Взрыв произошел при ремонте в автомобиле "Газель", два человека были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 июля 2020, 19:38

  • Курорты Кабардино-Балкарии готовятся к массовому заезду отдыхающих

    Часть санаториев в Нальчике выполнила требования Роспотребнадзора и готова к приему отдыхающих. Для заселения каждый прибывающий на отдых должен сдать тест на коронавирус, сотрудники санаториев будут проходить тестирование раз в неделю. В Минкурортов надеются на восстановление турбизнеса в регионе до конца года.

14 июля 2020, 18:23

14 июля 2020, 17:55

14 июля 2020, 16:56

  • Суд восстановил на работе ингушскую активистку Анжелу Матиеву

    Малгобекский городской суд восстановил на работе в компании "Ингушнефть" активистку Анжелу Матиеву, уволенную после протестов в конце 2018 года. Работодателя обязали выплатить активистке заработную плату за период вынужденного прогула. Также суд назначил компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей. 

14 июля 2020, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей