ДТП с экскурсионным автобусом на Кубани Фото Сергея Пикулина https://www.yuga.ru/news/421263/

26 сентября 2017, 09:42

МВД заявило о шести погибших в аварии автобуса на Кубани

В приемном отделении больницы скончался шестой пострадавший в результате ДТП с экскурсионным автобусом на Кубани. Двое пассажиров умерли по пути в больницу, трое - на месте аварии, уточнили в МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", изначально было известно о шести погибших и как минимум о 20 раненых пассажирах автобуса, который попал в аварию сегодня ночью в районе города Горячий Ключ. Позднее в краевой больнице сообщили, что число погибших возросло до семи.

"В результате ДТП на месте погибли водитель и двое пассажиров автобуса, при доставлении в районную больницу скончались еще двое пассажиров автобуса. В краевую больницу Краснодара для оказания медицинской помощи доставлены 10 пассажиров автобуса, впоследствии один из них скончался", - сообщается на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Число погибших в аварии с экскурсионным автобусом из Нижнего Новгорода составляет шесть человек, информация о седьмом погибшем не подтверждается, сообщает со ссылкой на официального представителя ГУ МВД России по региону Марию Пирогову "Интерфакс".

Как сообщили в полиции, пассажирами автобуса были паломники, следовавшие из Абхазии в Нижний Новгород. С места ДТП в больницы региона доставлены 18 человек из 26 находившихся в автобусе, передает ТАСС.

По данным ведомства, авария могла произойти после того, как водитель автобуса уснул за рулем. Автобусом King Long управлял 39-летний житель Нижнего Новгорода, он допустил столкновение с грузовиком MAN, после чего тот врезался в машину Toyota, пишет, ссылаясь на краевое МВД, РИА "Новости".

В ГУ МЧС России по Краснодарскому краю после аварии организована работа телефона доверия (8 (861) 268-64-40), сообщается на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

22 ноября 2019, 22:10


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей