16 августа 2016, 17:36

Суд в Ростове-на-Дону взял недельный перерыв по делу об “амазонках”

После завершения допроса подсудимой Инессы Тарвердиевой Ростовский областной суд назначил следующее заседание по делу “ростовских амазонок” на 22 августа.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 июля заседание по делу "ростовских амазонок" не состоялось в связи с болезнью адвоката Сергея Синельника Жанны Колесниковой, а также из-за ухода в отпуск адвоката Анастасии Синельник Кристины Саркисян и отсутствия адвоката Маматнюка.

По словам  представителя пресс-службы Ростовского областного суда, в ходе заседания  15 августа был завершен допрос Инессы Тарвердиевой, обвиняемой в активном участии в «банде амазонок».

“В ходе вчерашнего заседания был завершён допрос Тарвердиевой. Следующее заседание назначено на 10.00 22 августа”, - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» представитель пресс-службы Ростовского областного суда.

Напомним, что обвинение в убийствах жителей и сотрудников полиции в Ростовской области предъявлено фигурантам дела "ростовских амазонок" 20 сентября 2013 года.  По версии следствия, в группу входили жители села Дивное Ставропольского края – убитый в перестрелке Роман Подкопаев, его гражданская жена Инесса Тарвердиева, ее 25-летняя дочь Виктория, а также жители Ростовской области – сестра Подкопаева Анастасия Синельник, ее муж, уволенный сотрудник ГИБДД Сергей Синельник, говорится в справочном материале "30 убийств "ростовских амазонок", размещенном в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

14 ноября 2018, 18:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей