01 декабря 2015, 00:00

На Кубани и в Адыгее ожидаются метели

Метель прогнозируется на 2 декабря в горной части Адыгеи и Сочи, на северо-западе Кубани ожидается сильный ветер, сообщает Гидрометцентр России.

По информации ФГБУ "Гидрометцентр России", сильные дожди и ветер ожидаются 2 ноября на Черноморском побережье Кавказа и на западе Краснодарского края, на северо-западе Кубани ожидается сильный ветер. Помимо горной части Адыгеи и Сочи, метели ожидаются на юго-востоке Краснодарского края.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня днем идут сильные дожди, который продолжатся и 2 декабря. Интенсивность осадков с 1 на 2 декабря снизится незначительно, с 21 до 19 мм. Температура воздуха сегодня днем в Сочи составляет +9°. В Майкопе сегодня днем облачно, слабый дождь.  На 2 декабря прогнозируются осадки и ветер 8 метров в секунд, воздух прогреется до  +8.

Жители и гости Кавказа и юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 17:41

14 декабря 2018, 17:03

14 декабря 2018, 16:20

14 декабря 2018, 16:10

  • Пикетчик в Волгограде потребовал не закрывать "Красный Октябрь"

    Сторонник Навального Виталий Мордовцев провел одиночный пикет, призвав не доверять обещаниям властей о дальнейшей работе металлургического комбината "Красный октябрь". Рабочие волгоградского завода сообщили, что получили уведомления о возможном сокращении.

14 декабря 2018, 15:59

  • Житель Ингушетии заподозрен в похищении девушки

    Подозреваемый насильно усадил в машину 24-летнюю жительницу Малгобека и увез ее, сообщило сегодня следствие. По данным источника в силовых структурах, молодой человек увез девушку, чтобы жениться на ней.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей