Сотрудники МЧС тушат пожар. Фото: ЮРПСО МЧС России

05 октября 2015, 20:47

В Серафимовичском районе горит около 10 гектаров леса

Отдельные очаги возгорания охватили лес в районе озера Распопино Серафимовического района Волгоградской области. Тушение пожара осложняет труднодоступность местности.

Сообщение о возгорании поступило спасателям в 19.10 мск. Угрозы населенным пунктам нет, уточнили в региональном МЧС.

В настоящий момент происходит наращивание группировки для тушения отдельных очагов. Планируется привлечение вертолета Ми-8 и самолета-амфибии Бе-200, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Общая площадь пожара составляет около 10 гектаров, передает со ссылкой на источник в МЧС по региону "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что днем 4 октября в 9 км от населенного пункта Угольский Серафимовичского района загорелись лесная подстилка и сухая растительность. К вечеру возгорание было локализовано и впоследствии ликвидировано

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 16:40

  • Гуковские шахтеры на пикете потребовали решить вопрос с углем

    Бывшие сотрудники "Кингкоула" сегодня на пикете пожаловались, что так и не получили выплаты долгов по зарплате и гуманитарный уголь. Замгубернатора Ростовской области пообещал найти организацию, на которую можно выписать обещанный горнякам уголь, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

19 января 2019, 15:48

19 января 2019, 14:55

19 января 2019, 13:55

19 января 2019, 12:57

  • 1 Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей