23 августа 2015, 05:53

В ДТП с участием полицейского в Дагестане погибли три человека

В Дагестане на трассе "Кавказ" произошло ДТП, в результате которого погибли три человека, двое госпитализированы.

Дорожное происшествие произошло 22 августа недалеко от города Избербаша на 866 км трассы "Кавказ". Столкнулись Mercedes-Benz и "ВАЗ-2110".

"Полицейский, управляя личным Mercedes-Benz, выехал на встречную полосу и столкнулся с "десяткой". Водитель и два пассажира "десятки" погибли. Полицейский и его пассажир находятся в больнице", - приводит слова представителя республиканского МВД издание "Черновик".

Пострадавшие в ДТП доставлены в центральную больницу города Избербаш, уточняет РИА "Дагестан".

Информации о состоянии пострадавших в ДТП пока не поступало. 

"Кавказский узел" сообщал, что 24 июля один человек погиб и семеро получили травмы в ДТП с участием полицейского в Дагестане

29 марта в Буйнакском районе при столкновении с "Газелью" погиб водитель полицейского автомобиля. 8 марта в Дагестане в двух ДТП на трассе "Кавказ" с участием сотрудников полиции погиб один человек и еще четверо получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2020, 19:23

  • Смерть Дагаева поставила врачей в Чечне перед этическим выбором

    Заключение о врачебной ошибке может делаться только по итогам экспертного изучения ситуации комиссией, указали специалисты в области здравоохранения, комментируя расправу с хирургом Дагаевым в Чечне после смерти пациентки. Инцидент с Дагаевым стал показателем атмосферы в регионе, где врачам теперь рискованно браться за сложные операции, констатировали правозащитники.

21 октября 2020, 18:54

21 октября 2020, 18:39

21 октября 2020, 18:03

21 октября 2020, 17:37

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей