Эсенбулат Магомедов. Фото http://www.dagopp.ru/

16 июля 2015, 08:10

Врио главы Южно-Сухокумска назначен Эсенбулат Магомедов

Глава Южно-Сухокумска Магомедтагир Курбанчиев подал в отставку, временно исполняющим его обязанности назначен Эсенбулат Магомедов.

Кадровые изменения в руководстве администрации Южно-Сухокумска произошли 14 июля. Курбанчиев подал в отставку по собственному желанию, и в тот же день врио был назначен Магомедов.

Эсенбулат Магомедов родился в 1964 году. В 1983 году окончил южносухокумскую школу, затем Махачкалинский институт управления экономики и бизнеса, ДГУ, Российскую академию государственной службы при президенте РФ. Занимал разные должности в исполнительных органах Дагестана. Является депутатом Народного собрания Республики Дагестан, говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации "Южно-Сухумска".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в августе 2014 года в суд было направлено уголовное дело в отношении бывшего исполняющего обязанности главы Южно-Сухокумска Валерия Хукиятова, обвиняемого в получении крупной взятки. В марте 2015 года он был осужден к семи годам заключения условно.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 января 2020, 21:39

  • Активисты призвали отказаться от проекта небоскребов в Батуми

    Возведение небоскребов на набережной лишит горожан зеленой зоны и приведет к экологическим проблемам, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Реализация проекта принесет городу инвестиции и привлечет туристов, считает глава правительства Аджарии.

20 января 2020, 20:40

  • 1 Жители Азербайджана почтили память жертв "Черного января"

    Тысячи людей пришли на Аллею шехидов в Баку в 30-летнюю годовщину ввода советских войск. МИД Азербайджана напомнил об ответственности руководства СССР за убийства мирных жителей. Формальный повод для ввода войск не выдерживает критики, указал член общественного комитета по евроинтеграции Тогрул Джуварлы.

20 января 2020, 20:12

  • Суд признал незаконным обыск у ставропольского сторонника Навального

    Мосгорсуд отменил постановление Басманного суда об обыске у ставропольского активиста Кирилла Мищенко по делу Фонда борьбы с коррупцией, сообщил сегодня глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков. Законность обыска будет проверена повторно, пояснили в Мосгорсуде.

20 января 2020, 19:08

  • 1 Грузинские трансгендеры обвинили полицию в предвзятости

    Четыре женщины-трансгендера заподозрены в хулиганстве и неповиновении полиции, тогда как нападавшие на них остались безнаказанными, заявила задержанная после инцидента в Тбилиси трансгендер. Протокол составлен и на активистку Нату Перадзе, которая заступилась за трансгендеров.

20 января 2020, 18:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей