24 мая 2015, 23:59

Участники арт-субботника в Краснодаре убрали и украсили прибрежную зону на Карасунах

В Краснодаре 23 мая прошел второй арт-субботник «Арт-Дамба 2», участие в котором приняли около ста человек.

Как сообщал "Кавказский узел", первый арт-субботник в поддержку создания линейного парка вдоль Карасунских озер прошел в Краснодаре 25 апреля. В мероприятии под названием "Арт-Дамба" приняли участие около 50 человек 

В рамках второго арт-субботника прошла уборка и озеленение периметра Верхнего Покровского озера и Карасуна, территории между улицами Дмитриевская Дамба и Садовая, состоялись творческие мастер-классы, велопробег и шоу мыльных пузырей, были созданы несколько новых арт-объектов.

«Арт-субботники проходят в поддержку проекта создания вокруг Карасунских прудов в Краснодаре прогулочной зону с пешеходными и велосипедными дорожками, - рассказал сегодня корреспонденту "Кавказского узла" один из организаторов акции. - В рамках вчерашней акции среди прочего были созданы арт-объекты: "Супер-велик", городское место для признаний в любви и предложений руки и сердца, расширена "Малая Голландия", которую мы начали еще в рамках первого субботника».

Кроме того, добавил он, участники субботника провели работы по благоустройству территории, вывесили кормушки для птиц.

По предварительным подсчетам организаторов, в мероприятии приняли участие около 100 человек, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» координатор арт-субботника Татьяна Хитрова.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 01:48

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

18 января 2020, 22:15

18 января 2020, 21:00

  • Защита сочла неправомерным недопуск к Юнису Сафарову

    Адвокат Юниса Сафарова, обвиняемого в покушении на бывшего главу Гянджи Эльмара Велиева, 17 января не смог пройти к своему подзащитному в Бакинское СИЗО-1. Защита сочла это нарушением прав как адвоката, так и обвиняемого. 

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей