06 апреля 2015, 09:57

Следствие сочло ошибку водителя причиной крупного ДТП в Сочи

Автомобиль ЗИЛ, при опрокидывании которого в Лазаревском районе Сочи пострадали 13 человек, съехал с дороги из-за того, что водитель не справился с управлением, сообщило следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", авария произошла 4 апреля в районе аула Большой Кичмай. В результате ДТП 13 человек пострадали, семь из них госпитализированы.

По предварительным данным, грузовой автомобиль использовался для туристических целей, а 4 апреля он вез не 25, как сообщалось ранее, а 29 отдыхающих на экскурсию к "33 водопадам", говорится 5 апреля на сайте регионального управления СКР. 

"Водитель автомобиля не справился с управлением и допустил съезд с дороги с опрокидыванием транспортного средства на левую сторону. В результате пострадали шесть пассажиров, которые были доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями различной степени тяжести. В качестве одной из версий  произошедшего следствие рассматривает неисправность тормозной системы автомобиля", - говорится в сообщении.

По данному факту следственный отдел по Лазаревскому району Сочи СУ СКР по Краснодпрскому краю проводит доследственную проверку, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

О состоянии получивших травмы и повреждения пока не сообщается.

Комментариев со стороны водителя или представителей компании, которая организовывала турпоездки на грузовом автомобиле, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

22 января 2020, 13:40

22 января 2020, 13:10

  • Сирота пожаловалась на отказ волгоградских чиновников предоставить жилье

    Комитет строительства Волгоградской области вопреки решению суда передумал обеспечивать жильем Марину Камалову, обнаружив, что она владеет небольшой долей квартиры. Девушка попросила прокуратуру проверить законность действий чиновников, поскольку уже четыре года вынуждена платить за съемное жилье.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей