04 апреля 2015, 22:42

В ДТП в Сочи пострадали 13 человек

В Лазаревском районе Сочи автомобиль ЗИЛ, в котором находились 25 человек, попал в аварию. В результате ДТП 13 человек пострадали, семь из них госпитализированы.

Информация об аварии в районе аула Большой Кичьмай поступила в МЧС сегодня в 21.00 мск.

Грузовой автомобиль в результате ДТП накренился, пассажиры эвакуировались самостоятельно, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Краснодарскому краю.

Ведомство официальных данных по числу пострадавших не приводит. 

Источник в экстренных службах региона сообщил, что "из 25 человек, находившихся в машине, пострадали 13 человек, из которых семь человек доставлены в больницу".

Предварительная причина ДТП - отказ тормозов у ЗИЛа, также происшествие могла спровоцировать погода - град, гроза, ливень и сильный ветер, передает со ссылкой на источник в экстренных службах "Интерфакс". 

Ранее "Кавказский узел" сообщал об аварии 30 марта в городе Армавир Краснодарского края. Тогда в результате столкновения маршрутки и легкового автомобиля восемь человек получили травмы, трое были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей