22 февраля 2015, 20:09

Автобус с детьми из Астрахани попал в ДТП в Волгоградской области

Сегодня ночью в Волжском произошло ДТП с участием "Газели" и автобуса с учениками астраханского клуба танцев и их родителями.

Авария произошла на улице Ленина в городе Волжском, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Водитель "Газели" столкнулся с автобусом "Сетра", в котором находились 26 пассажиров – воспитанники астраханской спортивной школы танцев и их родители. Никто не пострадал.

Автобус с пассажирами направлялся из Волгограда в Астрахань, но из-за аварии не смог следовать по маршруту. В связи с этим пассажиры были размещены в здании ГИБДД в Волжском и обеспечены питанием, пишет "Высота 102".

Пассажирам был предоставлен автобус, на котором сегодня утром они смогли отправиться в Астрахань, отмечает "Блокнот-Волгоград".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года в Урюпинском районе Волгоградской области в ДТП попал школьный автобус, в результате чего пострадали два ученика 2-го и 3-го классов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

21 января 2019, 23:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей