20 декабря 2014, 13:47

Суд в Ахтубинске признал экс-депутата Брянцева виновным в ДТП со смертельным исходом

Экс-депутат Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев приговорен к 4,5 года колонии-поселения по делу о ДТП со смертельным исходом.

Как сообщал "Кавказский узел", Брянцев подозревался следствием в том, что ночью 14 июня 2013 года сбил человека, и тот скончался на месте происшествия, после чего Брянцев попытался скрыться с трупом в салоне автомобиля, однако был задержан. По версии следствия, в момент ДТП Елисей Брянцев находился в состоянии алкогольного опьянения.

Экс-депутат признан виновным в совершении преступления по статье "Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть потерпевшего".

Приговором Ахтубинского районного суда Елисею Брянцеву назначено наказание в виде четырех лет и шести месяцев с отбыванием в колонии-поселении, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Астраханской области.

Комментариев от Елисея Брянцева или его представителей относительно решения суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 17:26

  • Гуковские шахтеры раскритиковали работу нового конкурсного управляющего

    Конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" на встрече 16 января с бывшими сотрудниками "Кингкоула" заявил о прекращении выплат по компенсациям, сообщила на пикете в Гуково член инициативной группы горняков Татьяна Авачёва. Шахтеры рассказали, что их пенсий не хватает на жизнь, и заявили о продолжении акций протеста.

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

18 января 2020, 13:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей