08 ноября 2014, 15:24

В Кисловодске полностью восстановлено водоснабжение после аварии

Аварийные службы Кисловодска полностью устранили последствия аварии, по причине которой более двух тысяч человек остались без воды.

Как сообщал "Кавказский узел", более двух тысяч жителей Кисловодска сегодня утром остались без воды из-за аварии на водоводе. Для оставшихся без водоснабжения горожан был организован подвоз воды.

По данным МЧС по Ставропольскому краю, на улице Героев Медиков проведены работы по замене трубы диаметром 300 мм.

Водоснабжение горожан восстановлено по штатной схеме, в работах по ликвидации аварии участвовали семь человек, сообщается на сайте МЧС по Ставропольскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 22:51

19 января 2019, 22:47

19 января 2019, 21:45

  • Саша Project приехала в Дагестан на фоне новых угроз

    Певица, которая долго сомневалась по поводу приезда в Дагестан, сообщила, что находится в республике под надёжной охраной. При этом в соцсетях появились новые угрозы в ее адрес и в адрес организаторов концерта.

19 января 2019, 21:41

19 января 2019, 21:05

  • Новая канатная дорога открыта в Гудаури

    Канатная дорога Коби-Гудаури официально открыта сегодня на горнолыжном курорте Грузии. Этой канатной дорогой смогут пользоваться не только туристы, но и местные жители в период закрытых дорог.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии