На месте аварии с участием машины главы администрации Джейранского района Ингушетии. 27 октября 2014 г. Фото: УГИБДД ГУ МВД РФ по СК

27 октября 2014, 13:53

Глава Джейрахского района Ингушетии погиб в ДТП

Сегодня в Пригородном районе Северной Осетии произошла авария с участием машины главы администрации Джейрахского района Ингушетии Ибрагима Льянова. Чиновник скончался на месте ДТП.

Авария произошла около 12.00 мск на автодороге вблизи селения Чермен.

"Машина, в которой ехал И.Льянов, столкнулась с пассажирским автобусом. В результате ДТП Льянов погиб, его водитель с травмами госпитализирован", - цитирует представителя правоохранительных органов Ингушетии "Интерфакс".

Ибрагим Льянов находился в салоне автомобиля Toyota Camry, сообщает "ТАСС".

Информация о пострадавших пассажирах автобуса в настоящее время уточняется.

Как информировал "Кавказский узел", 26 октября также в Пригородном районе Северной Осетии упал с моста автомобиль, в котором находилась следственно-оперативная группа МВД. В результате инцидента один человек погиб, остальные госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 16:32

11 декабря 2018, 15:45

  • Проигравшие партии признали результаты выборов в Армении

    Блок "Мы" и партия "Христианско-демократическое возрождение", не попавшие в состав нового парламента Армении, выразили обеспокоенность отсутствием там оппозиции. Выборы прошли демократично, но в атмосфере нетерпимости к инакомыслию, заявила Республиканская партия.

11 декабря 2018, 15:25

11 декабря 2018, 15:05

  • "Правовая инициатива" сообщила об угрозах после доклада на тему "убийств чести"

    Соавтор доклада "Правовой инициативы" об "убийствах чести" на Северном Кавказе Саида Сиражудинова решила не обращаться в полицию в связи с демонстративной слежкой в московском метро и заявила, что продолжает работать в прежнем режиме. При этом в адрес руководителя организации поступают сообщения, которые можно расценить как угрозы, сообщила пресс-секретарь "Правовой инициативы".

11 декабря 2018, 14:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии