Спецоперация в селе Кичи-Гамри Сергокалинского района. Дагестан, 5 сентября 2014 г. Фото http://nac.gov.ru/

05 сентября 2014, 19:37

В Дагестане в селе Кичи-Гамри снят режим КТО

В селе Кичи-Гамри Сергокалинского района Дагестана снят режим контртеррористической операции, проинформировал представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета России в республике.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен в селе Кичи-Гамри сегодня с 07.00 мск. По данным силовиков, в ходе операции был убит Мурад Гаджиев.

"В 17.30 режим КТО был отменен", - цитирует представителя НАК ИТАР-ТАСС.

По информации Национального антитеррористического комитета России, убитый Мурад Гаджиев причастен к убийству федерального судьи Ахмеда Раджабова в 2013 году, сообщает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от родственников Мурада Гаджиева или его представителей.

Напомним, что, по данным источника в МВД Дагестана, силовики сегодня впервые провели спецоперацию в селе Кичи-Гамри. Местные жители также утверждают, что ранее в населенном пункте подобных спецопераций не было.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 05:18

17 января 2019, 05:06

17 января 2019, 04:07

17 января 2019, 03:08

17 января 2019, 02:09

  • Новые гонения на геев в Чечне указали на бессилие международных институтов

    С началом новой волны гонений на геев в Чечне всех желающих уехать из республики начали связывать с ЛГБТ-сообществом, а каждый задержанный выдает силовикам сведения о своих знакомых, сообщили источники "Кавказского узла". У международных организаций нет эффективных рычагов влияния на Россию в связи с нарушениями прав человека в Чечне, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей