Тайник с продовольствием, найденный силовиками. Фото НАК, http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/07/26/v-ingushetii-unichtozhena-krupnaya-prodovolstvennaya-baza-bandpodpolya-v-dages.html

28 июля 2014, 13:00

НАК: в Ингушетии и Дагестане найдены три тайника боевиков

Тайники членов вооруженного подполья найдены в Назрановском районе Ингушетии, Магарамкентском и Унцукульском районах Дагестана, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Найденный 25 июля в ингушском селе Али-Юрт Назрановского тайник служил для боевиков продовольственной базой, считают в ведомстве. В схроне силовики нашли большое количество продовольствия и обмундирования, общий вес находки составил 1,5 тонны. Содержимое тайника было сожжено.

Кроме того два тайника были обнаружены в Дагестане. В обоих находились гранаты и боеприпасы, сообщается 26 июля на сайте НАК.

Как уточняет ведомство, в указанных районах организованы оперативные мероприятия, там работают следователи.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и Ингушетии и ведет хронику терактов, нападений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2019, 01:46

22 мая 2019, 01:18

22 мая 2019, 00:32

  • Политологи указали на низкий протестный потенциал в Нагорном Карабахе

    Двое активистов провели в Степанакерте акцию с требованием отставки президента Бако Саакяна. Жители Нагорного Карабаха недовольны тем, что политическая жизнь не коррелирует с революцией в Армении, но оппозиция разобщена, а протестной активности препятствует целый ряд факторов, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

22 мая 2019, 00:25

22 мая 2019, 00:11

  • Журналисту Орхану Мамеду разрешили вернуться в Азербайджан

    Генпрокуратура сняла запрет на въезд в Азербайджан журналисту Орхану Мамеду, которому было запрещено пересекать границу в связи с уголовным делом Meydan TV. Сотрудники медиаплатформы надеются, что теперь они смогут создать официальную редакцию в Баку, рассказал журналист Тогрул Джуварлы. Мешать работе профессионального СМИ потеряло смысл после появления других критически настроенных эмигрантских ресурсов, считает член Азербайджанского национального общественного комитета по евроинтеграции Тогрул Джуварлы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей