24 июня 2014, 21:36

В Краснодарском крае два человека погибли и восемь пострадали в крупном ДТП

Два человека, в том числе ребенок, погибли в результате ДТП с участием шести машин сегодня в Краснодарском крае. Восемь пострадавших госпитализированы с тяжелыми травмами, сообщает МВД региона.

Авария произошла в Тимашевском районе Кубани, на участке федеральной трассы "Дон" между хутором Ольховским и станицей Днепровской.

По данным МВД, водитель "КамАЗа" допустил столкновение с одной легковой машиной, по инерции после удара грузовика произошло столкновение еще трех легковых и одного грузового автомобиля.

На месте ДТП погибла женщина. Находившийся вместе с ней десятилетний ребенок был помещен в карету скорой помощи, но тоже скончался от полученных травм, сообщается на сайте МВД Краснодарского края.

По данным ведомства на 18.40, после эвакуации поврежденных автомобилей с места аварии движение на дороге было частично восстановлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 12:09

22 января 2020, 11:17

22 января 2020, 10:10

22 января 2020, 09:19

22 января 2020, 08:41

  • Аналитики сочли политическим преследование Тавадяна

    Апелляционный суд Армении оставил владельца "Пятого канала" Армена Тавадяна под стражей. Главу телеканала преследуют из-за его дружбы со вторым президентом страны Робертом Кочаряном, заявили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей