05 мая 2014, 23:25

В Астрахани из-за пожара в жилом доме эвакуированы 12 человек

12 человек, в том числе четверо детей, были эвакуированы сегодня в Астрахани в результате пожара в двухэтажном жилом доме. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, проинформировали в МЧС.

По данным МЧС, сообщение о возгорании жилого дома на улице Морозова поступило сегодня в 20.59. Площадь пожара составляла 240 квадратных метров.

На месте происшествия работали 29 человек личного состава и 10 единиц техники, возгорание было ликвидировано в 22.16 мск, сообщается на сайте МЧС по Астраханской области.

"Кавказский узел" также сообщал, что 25 марта в Астрахани произошел крупный пожар, в результате которого сгорело несколько малоэтажных домов. Общая площадь возгорания, по данным МЧС, превысила 2,5 тысячи квадратных метров. Пожару была присвоена четвертая категория. Из горевших домов были эвакуированы 32 человека. Для лишившихся крова был открыт пункт временного размещения в школе №32.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 02:48

  • Суд продлил арест одному из задержанных в Сочи Свидетелей Иеговы*

    Краснодарский краевой суд оставил под стражей до 24 ноября Свидетеля Иеговы* из Сочи Николая Кузичкина. Рассмотрение апелляции другого задержанного верующего Вячеслава Попова перенесено. По словам адвоката Антона Богданова, после задержания Кузичкину не давали видеться с женой и сыном.

22 октября 2019, 01:49

  • Инцидент в Вашендарое привлек внимание к практике изгнания джиннов в Чечне

    Вера в существование джиннов и их опасность для человека - часть исламского мировоззрения, а практика изгнания джинна достаточно востребована в Чечне, где богослов связал пожар с нападением джиннов. Исламская медицина связывает с джиннами целый ряд болезней, но традиционная медицина готова рассматривать ее методы только как способ психотерапии.

22 октября 2019, 01:36

22 октября 2019, 00:28

  • Здунов отчитал мэра Хасавюрта за антисанитарию на улицах

    Премьер-министр Дагестана Артём Здунов раскритиковал санитарное состояние Хасавюрта и распорядился создать специальную комиссию по очистке города от мусора. Проблема загрязнения актуальна для многих населенных пунктов республики, указали пользователи Instagram.

22 октября 2019, 00:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей