20 января 2014, 16:59

В ходе спецоперации в Махачкале убиты трое предполагаемых боевиков

Трое предполагаемых участников вооруженного подполья убиты в ходе спецоперации в Махачкале, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", в Советском районе Махачкалы сегодня утром был введен режим контртеррористической операции (КТО), блокированы два дома – на улице Эльдарова, а также в пригородном поселке Новый Кяхулай.

"По предварительным данным, ликвидированы трое боевиков, их личности устанавливаются", - сообщил источник в силовых структурах региона, слова которого приводит РИА "Новости".

"Кавказский узел" пока не располагает официальным подтверждением этой информации, а также данными о блокированных в Новом Кяхулае.

Ранее стало известно, что из блокированного дома на улице Эльдарова в ходе переговоров вышли двое детей и женщина.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 07:55

17 октября 2019, 07:30

17 октября 2019, 06:51

17 октября 2019, 06:28

  • Обыски прошли в суде Каспийска

    Силовики обыскали помещения Каспийского городского суда и изъяли документы, сообщили источники в правоохранительных органах.

17 октября 2019, 05:57

  • Сторонники Гаджиева оспорили запрет на акции в Конституционном суде

    Конституционный суд Дагестана выслушал позицию активистов, которые обжаловали отказ в согласовании акций в поддержку арестованного журналиста Абдулмумина Гаджиева. Если суд примет сторону властей, возможностей для проведения митингов и шествий в Дагестане станет еще меньше.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей