Дагестан, Хасавюрт, перекресток улиц Грозненской и Алиева. Фото  Камиля Хункерова, http://www.odnoselchane.ru

09 декабря 2013, 11:53

В Хасавюрте расстрелян сотрудник ФСБ

Нападение на старшего лейтенанта местного отдела дагестанского управления ФСБ совершено сегодня в Хасавюрте, сообщил представитель республиканских следственных органов.

Автомашина "Лада Приора", на которой передвигался офицер, была обстреляна приблизительно в 09:30 на улице Грозненская в Хасавюрте неизвестными из автомата и пистолета.

"От полученных ранений сотрудник скончался на месте", - рассказал ИТАР-ТАСС представитель дагестанского следственного управления Следственного комитета России.

По предварительным данным, нападавших было трое или четверо, они скрылись, предположительно, на автомобиле "Приора", передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике нападений, терактов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 01:28

20 января 2019, 00:29

19 января 2019, 23:59

19 января 2019, 23:56

19 января 2019, 23:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей