Игра сборных Азербайджана и России в полуфинале отборочного турнира чемпионата мира по футболу. Баку, 15 октября 2014 года. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

У

15 октября 2013, 23:09

Сборная России в Баку сыграла вничью со сборной Азербайджана

Сегодня в Баку сборная России по футболу, сыграв вничью со сборной Азербайджана, вышла в финальную стадию чемпионата мира по футболу 2014 года. Азербайджанская сборная в отборочном цикле показала лучший результат в своей истории, отмечает корреспондент "Кавказского узла".

Футбольный матч сборных России и Азербайджана завершился со счетом 1:1. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Азиза Каримова от 15 октября 2013 года.

Матч завершился со счетом 1:1. 

На 16-й минуте после передачи Самедова забил игрок сборной России Широков, на 89-й минуте Джавадов после паса Шукюрова сравнял счет, передает "Советский спорт".

Сборная России набрала 22 очка и, заняв в отборочной группе первое место, минуя стыковые матчи, вошла в число финалистов чемпионата мира по футболу 2014 года.

Сборная Азербайджана по итогам отборочного цикла набрала 9 очков и впервые в своей истории заняла в отборочных турнирах чемпионатов мира и Европы четвертое место в своей группе, опередив сборные Северной Ирландии и Люксембурга.

"Кавказский узел" сообщал, что перед матчем в Баку произошла стычка между российскими болельщиками и местными жителями.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 07:22

22 января 2019, 06:53

22 января 2019, 06:37

  • Суд о запрете толкования Корана напомнил о проблемах со списком экстремистских материалов

    Прокуратура в Самаре потребовала через суд признать экстремистскими материалами мусульманскую литературу, среди которой оказалась книга с толкованием Корана в переводе азербайджанского религиозного философа Эльмира Кулиева. Переводы классических трудов по исламскому богословию не могут быть признаны экстремистскими, заявили опрошенные "Кавказским узлом" исламоведы. Проблема с внесением религиозной литературы в список запрещенной нередко связана с перегибами со стороны силовиков и может приводить к росту радикальных настроений, считают они.

22 января 2019, 06:03

  • Экономисты рассказали о последствиях списания долгов за газ для астраханцев

    Если в Чечне безнадежные долги населения перед ресурсоснабжающими компаниями списали, то в остальных тоже должны списывать, заявил депутат астраханской думы от ЛДПР Петр Кириллов. Долги прошлых лет, которые невозможно взыскать по суду, мешают людям получать социальную помощь и субсидии, отметил депутат Госдумы Олег Шеин. Списание безнадежного долга улучшит финансовую отчетность компании в будущем, полагает научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин. Списание долгов означает прямые экономические последствия для "Газпрома", предупредил экономист Андрей Меламедов.

22 января 2019, 05:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей