15 октября 2013, 18:26

Конфликт с участием футбольных болельщиков сборной России произошел в Баку

Сегодня в Баку произошла стычка между болельщиками сборной России и местными жителями.

Напомним, что сборные России и Азербайджана проведут сегодня отборочный матч на чемпионат мира. Встреча начнётся в 21.00 на стадионе "Бакселл Арена".

За несколько часов до игры российские болельщики прошли по столице Азербайджана организованной колонной, скандируя "кричалки", посвященные команде своей страны, сообщает "Спорт-Экспресс".

Местные жители попробовали остановить гостей. Однако в массовую драку инцидент не перерос.

Между тем МВД Азербайджана выступило сегодня с обращением к болельщикам обеих стран, порекомендовав им "строго соблюдать правопорядок и не обращать внимания на возможные провокационные призывы и действия", информирует ИА "AПA".

Полковник азербайджанской полиции Эхсан Захидов также заверил, что во время матча безопасность членов команд и их болельщиков будет обеспечена на высоком уровне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 14:04

21 января 2020, 13:51

  • Примирения кровников в Чечне укрепили тенденцию отказов от мести

    Родственники жертв ДТП в Чечне отказываются от кровной мести виновникам аварий добровольно, властям не приходится использовать в таких случаях админресурс, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" кавказоведы после двух за неделю случаев примирения семей в республике.

21 января 2020, 13:42

21 января 2020, 12:56

21 января 2020, 12:13

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей