03 октября 2013, 13:56

В Ингушетии задержан мужчина, у которого на заднем дворе дома взорвался гранатомет

Житель Ингушетии доставлен в полицию как подозреваемый в незаконном обороте оружия. 2 октября в подсобном помещении на заднем дворе его дома произошел самоподрыв гранатомета, сообщает сегодня республиканское МВД.

Инцидент произошел в 09.30 во дворе дома на Горной улице сельского поселения Сурхахи Назрановского района. В результате взрыва никто не пострадал.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили не только фрагменты взорвавшегося оружия, но и еще один аналогичный гранатомет. Хозяин домовладения доставлен в ОМВД по Назрановскому району, сообщается на сайте МВД Ингушетии.

Комментариев от задержанного или его родственников относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 17:36

22 сентября 2021, 16:43

22 сентября 2021, 16:02

  • Оппозиция потребовала наказать участников нападения в Дманиси

    Участники митинга в Дманиси потребовали привлечь к ответственности всех участников нападения на агитаторов "Единого национального движения". События в Дманиси стали результатом спланированной провокации оппозиции, указали представители "Грузинской мечты".

22 сентября 2021, 15:09

  • Защита Погорова раскритиковала работу следствия

    Расследование дела сопредседателя Всемирного конгресса ингушского народа Ахмеда Погорова неоправданно затянулось, а аргументы следствия в пользу ареста ничем не обоснованы, заявил сегодня адвокат Погорова Магомед Гагиев. Суд на три месяца продлил срок содержания Погорова под стражей в Нальчике.

22 сентября 2021, 14:55

  • Кубанский следователь помещен под домашний арест по делу о взятке

    Следователь из Краснодара после проведения проверки требовал у предпринимателя 3 миллиона рублей за то, чтобы квалифицировать дело по менее тяжкой статье. Бизнесмен обратился в правоохранительные органы, однако в момент передачи денег следователь скрылся, а затем сам явился с повинной, сообщило сегодня следствие.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей