30 марта 2012, 16:35

В больнице Махачкалы умер полицейский, раненный при обстреле 22 марта

Сотрудник ДПС, получивший ранение при обстреле полицейских неизвестными в Махачкале 22 марта, скончался в больнице, сообщает МВД Дагестана.

Напомним, полицейский получил ранения на проспекте Акушинского в результате нападения неизвестных на наряд ГИБДД вечером 22 марта. Капитан полиции был ранен в голову и госпитализирован в тяжелом состоянии.

Несмотря на все усилия врачей, 29 марта 38-летний старший инспектор отдельного батальона ДПС УМВД  России по Махачкале Рафидин Эфендиев скончался, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Отметим, что 24 марта днем в Махачкале был обстрелян полицейский, несший службу по охране административного здания Управления ГИБДД МВД республики, тогда никто не пострадал. Вечером 27 марта в Махачкале после обстрела неизвестными около дома №1 по проспекту Имама Шамиля в больницу с ранениями был доставлен сотрудник полиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2019, 02:47

20 июля 2019, 01:38

  • Замминистра арестован по делу об аварийном жилье в Астраханской области

    Суд заключил под стражу на два месяца заместителя министра экономического развития Астраханской области Сергея Стемасова, заподозренного в превышении полномочий, сообщила прокуратура. Чиновник стал седьмым арестованным по делу о капремонте домов и переселении из аварийного жилья в регионе.

20 июля 2019, 00:28

19 июля 2019, 23:57

19 июля 2019, 23:06

  • 3 Родственники заявили о пропаже чеченки после отказа сватам

    Выходцы из Чечни, которые не дали согласия на брак дочери, обратились в московскую полицию с заявлением о ее исчезновении. Сваты непричастны к похищению, поскольку традиции не позволяют им скрывать, где находится невеста, считает пресс-секретарь Рамзана Кадырова.

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей