24 ноября 2007, 13:15

Милиция открыла стрельбу по митингующим в Назрани, есть раненые

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Милиция и войска в попытке разогнать митинг протеста на автовокзале в Назрани (Ингушетия) открыли по митингующим стрельбу из огнестрельного оружия. К настоящему моменту уже совершены две попытки силового разгона участников митинга.

На первую попытку милиции и спецподразделений разогнать митинг участники акции протеста в Назрани отреагировали противодействием. Они начали закидывать милицию яйцами, фруктами и камнями, и милиция немного отступила, пишет "Ингушетия.ру".

Тогда подразделения ОМОНа и милиции предприняли вторую попытку разогнать митинг на автовокзале в Назрани. Во время этой атаки со стороны милиции уже было применено оружие. Среди гражданских лиц есть раненые.

Участники митинга, получившие огнестрельные ранения, еще не госпитализированы. Им оказывается помощь прямо на месте участниками акции.

Обстановка в Назрани очень напряженная. Некоторых людей захватывают и вывозят на бронированных машинах. "Кавказский узел"  продолжает следить за происходящим на митинге.

Напомним, что 19 сентября, когда в Ингушетии проходил митинг протеста против похищений людей, между милиционерами и митингующими также произошел силовой конфликт. Митингующие начали кидать камни в милиционеров, а милиционеры, пытаясь остановить беспорядки, стреляли из автоматов в воздух и под ноги митингующим. В больницу тогда обратились с ранениями  4 мирных жителя Ингушетии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 08:03

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

13 июня 2024, 07:08

13 июня 2024, 06:33

13 июня 2024, 06:14

13 июня 2024, 05:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей