10 апреля 2007, 12:23

В Астраханской области задержанный чиновник обвиняется во взятке

Арестован глава Камызякского района Астраханской области Дмитрий Угрюмов, обвиняемый в получении взятки. "Ранее он был задержан сотрудниками прокуратуры и УБЭП УВД области при получении 780 тыс. рублей", - говорится в сообщении Генпрокуратуры России.

"Как полагает следствие, Угрюмов своим распоряжением передал в собственность одной из организаций земельный участок площадью более 50 тыс. квадратных метров. За это он намеревался получить 2 млн рублей, однако был задержан при получении части оговоренной суммы. Это преступление чиновник совершил, уже находясь под следствием", - отметили в Генпрокуратуре. Кроме того, против чиновника возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере, совершенное с использованием служебного положения), сообщает "Газета.Ru". Он обвинен в хищении около 1,5 млн рублей из бюджета района.

Как передает Regions.ru, в настоящее время все три уголовных дела соединены в одно производство. Угрюмов заключен под стражу.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 19:01

09 августа 2022, 18:03

09 августа 2022, 17:17

09 августа 2022, 16:22

  • 10 раненых карабахских военных отправлены на лечение в Ереван

    Двое из 19 военнослужащих, получивших ранения в ходе обстрелов 3 августа, выписаны из больниц. Десять человек переведены на лечение в Ереван, в том числе трое раненых, состояние которых оценивается как тяжелое, сообщили сегодня в Минздраве Нагорного Карабаха.

09 августа 2022, 16:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей