02 декабря 2008, 08:19

В Северной Осетии убиты два милиционера

В Пригородном районе Северной Осетии в понедельник, 1 декабря, был обстрелян пост милиции в поселке Новый и автомобиль участкового уполномоченного в населенном пункте Майский. В результате погибли два милиционера.

"Первый инцидент произошел около 14.30. Предположительно, из проезжающей автомашины "ВАЗ-2114" черного цвета был обстрелян пост мобильного отряда МВД России", - сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Северной Осетии. В результате обстрела погиб сотрудник мобильного отряда сержант милиции Акугинов.

Примерно через 20 минут, недалеко от первого места происшествия, в населенном пункте Майский, предположительно из этого же автомобиля, была обстреляна служебная автомашина участкового уполномоченного милиции Пригородного РУВД МВД Северной Осетии лейтенанта милиции Темурзиева, который от полученных ранений скончался в больнице Назрани (Ингушетия), передает "Интерфакс".

РИА "Новости" сообщает, что стрелявших разыскивают на территории Ингушетии, где они, предположительно, скрылись. К поиску подключены сотрудники мобильного отряда милиции, дислоцирующегося на территории Северной Осетии и Ингушетии.

Напомним, что только в течение этого года в Северной Осетии прогремела целая серия громких преступлений: убийства начальника РУБОП Марка Мецаева и начальника отдела угрозыска Виталия Чельдиева, мэра североосетинской столицы Владикавказа Виталия Караева, покушение на вице-мэра Майрана Тамаева, а также теракт в центре Владикавказа. На сегодня ни одно из преступлений не раскрыто. Власти республики  открыто назвали работу правоохранительных органов "абсолютно провальной".

Вчера, 1 декабря, состоялась расширенная коллегия МВД с участием руководителей силовых структур Северной Осетии и Председателя правительства Николая Хлынцова, на которой был представлен новый министр МВД республики Северная Осетия Артур Ахметханов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей