28 ноября 2008, 04:36

В Северной Осетии милиция переведена на усиленный режим

Личный состав органов внутренних дел Северной Осетии переведен на усиленный вариант несения службы в связи с убийством мэра Владикавказа и расстрелом машины в центре Владикавказа, сообщил первый заместитель главы МВД республики Сослан Сикоев.

Он также заявил, что произошедший 27 ноября расстрел машины, в которой находились трое представителей криминального мира республики, никак не связан с убийством мэра Владикавказа Виталия Караева, которое произошло 26 ноября.

По словам замминистра, "деятельность мэра никак не пересекалась с убитыми сегодня людьми". Также Сикоев подчеркнул, что рассчитывает на то, что убийство будет раскрыто в кратчайшие сроки, так как преступники оставили много улик.

"Мы усилили досмотровые мероприятия, личный состав переведен на казарменное положение", - цитирует Сикоева РИА "Новости".

Уже найдена машина, на которой было совершено покушение. Преступники подожгли ее на окраине Владикавказа и скрылись. В машине обнаружены два автомата, из которых велся огонь. В машине погибших также обнаружено оружие.

Представитель СКП по Северной Осетии Чермен Зангиев сообщил, что "возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия", проводятся все необходимые следственные мероприятия", передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что ситуация в столице Северной Осетии в последнее время обострилась. 6 ноября террористка-смертница привела в действие взрывное устройство на одной из остановок в центре Владикавказа, погибло 12 человек. 22 октября была взорвана машина вице-мэра Владикавказа Майрана Тамаева, который получил ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Архив новостей