28 ноября 2008, 04:36

В Северной Осетии милиция переведена на усиленный режим

Личный состав органов внутренних дел Северной Осетии переведен на усиленный вариант несения службы в связи с убийством мэра Владикавказа и расстрелом машины в центре Владикавказа, сообщил первый заместитель главы МВД республики Сослан Сикоев.

Он также заявил, что произошедший 27 ноября расстрел машины, в которой находились трое представителей криминального мира республики, никак не связан с убийством мэра Владикавказа Виталия Караева, которое произошло 26 ноября.

По словам замминистра, "деятельность мэра никак не пересекалась с убитыми сегодня людьми". Также Сикоев подчеркнул, что рассчитывает на то, что убийство будет раскрыто в кратчайшие сроки, так как преступники оставили много улик.

"Мы усилили досмотровые мероприятия, личный состав переведен на казарменное положение", - цитирует Сикоева РИА "Новости".

Уже найдена машина, на которой было совершено покушение. Преступники подожгли ее на окраине Владикавказа и скрылись. В машине обнаружены два автомата, из которых велся огонь. В машине погибших также обнаружено оружие.

Представитель СКП по Северной Осетии Чермен Зангиев сообщил, что "возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия", проводятся все необходимые следственные мероприятия", передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что ситуация в столице Северной Осетии в последнее время обострилась. 6 ноября террористка-смертница привела в действие взрывное устройство на одной из остановок в центре Владикавказа, погибло 12 человек. 22 октября была взорвана машина вице-мэра Владикавказа Майрана Тамаева, который получил ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости