06 ноября 2008, 15:48

В Северной Осетии при взрыве маршрутного такси погибло 11 человек

Сегодня, приблизительно в 14 часов, в столице Северной Осетии Владикавказе, возле центрального рынка, взорвано маршрутное такси. По установленным на этот час данным, погибло 11 человек.

Как сообщает  корреспондент "Кавказского узла", на месте взрыва работает следственная группа.

Напомним, что 22 октября была взорвана машина вице-мэра Владикавказа Майрама Тамаева. Заместитель мэра столицы Северной Осетии получил ранения в область правого колена и был госпитализирован.

22 ноября 2007 года на границе республик Северная Осетия-Алания и Кабардино-Балкария был взорван пассажирский "Икарус", в результате чего погибли четверо из 17 пассажиров, в том числе 9 летний ребенок. Еще тринадцать человек с ранениями были доставлены в больницу североосетинского селения Эльхотово.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 03:43

  • Суд назначил Керимову залог в пять миллионов евро

    Французский суд предъявил члену Совета Федерации России Сулейману Керимову обвинение в отмывании денег, полученных в результате уклонения от уплаты налогов. По решению суда, Керимов должен оплатить залог в пять миллионов евро.

23 ноября 2017, 02:59

  • Кубанский блогер Кудинов оштрафован за демонстрацию символов нацизма

    Суд в Краснодаре признал Леонида Кудинова виновным в пропаганде нацистской символики и назначил ему штраф в размере 2,5 тысячи рублей, сообщил сам блогер. Преследование Кудинова связано с тем, что он поднимает неудобные для власти проблемы, но именно гонения сделали его популярным, считают опрошенные "Кавказским узлом" краснодарские активисты.

23 ноября 2017, 01:51

23 ноября 2017, 00:53

23 ноября 2017, 00:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей