25 сентября 2004, 11:01

В Чечне ликвидированы семь нефтяных мини-заводов

Семь мини-заводов по незаконной кустарной переработке похищенной нефти выявлены и ликвидированы в Чечне за последние сутки сотрудниками полка управления вневедомственной охраны при МВД Чечни. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Чеченской Республики.

Там отметили, что в ходе проводимых в рамках операции "Чеченская нефть" мероприятий сотрудникам милиции совместно с представителями военной комендатуры удалось обнаружить в населенном пункте Толстой-Юрт Грозненского района семь мини-установок по переработке нефти. "Все они демонтированы, в настоящее время принимаются меры с целью установления ущерба, нанесенного владельцами мини-заводов объединению "Грознефтегаз", - отметили в пресс-службе.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 апреля 2020, 00:27

  • Власти обязали жителей Азербайджана отпрашиваться из дома по смс

    В Азербайджане с 5 апреля введена разрешительная система передвижения. Она предусматривает, что одна категория людей сможет перемещаться свободно, другая - по предварительной онлайн-регистрации, а третья - после получения разрешения по смс. Активисты усмотрели в этих мерах нарушение фундаментальных свобод.

04 апреля 2020, 23:47

  • Кубанские фермеры пожаловались на срыв посевной из-за карантина

    В районных администрациях Краснодарского края выстраиваются очереди за получением спецпропусков на сельхозтехнику, фермеры не могут выйти в поля, приобрести удобрения, семена и сбыть готовую продукцию в связи с объявленным карантином по короновирусу, пожаловались опрошенные "Кавказским узлом" аграрии.

04 апреля 2020, 23:04

04 апреля 2020, 22:20

  • Жители Чечни встретили ужесточение карантина удивлением и скупкой продуктов

    В Чечне с 3 апреля введен режим "стоп-движение", прокомментировал Рамзан Кадыров сообщения о введении комендантского часа в республике, которая с 5 апреля закрывает границы. Жители Чечни отреагировали на сообщение о закрытии границ скупкой продуктов, запрет ночного движения вызвал удивление у комментаторов в соцсетях.

04 апреля 2020, 21:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей