03 октября 2003, 19:04

Кому выгодно лишить Грозный связи?

С раннего утра 3 октября в Грозном не работает междугородняя телефонная связь.

Абоненты мобильной связи "Мегафон", действующей в республике, также лишены возможности связываться со своими родными и знакомыми за пределами республики.

Руководство Управления электросвязи Чечни утверждает, что сбой в работе телефонных линий произошел по техническим причинам.

Однако, жители республики считают, что это сделано намеренно. По мнению людей, это сделано властями специально, для того, чтобы не допустить утечки достоверной информации о происходящем в Чечне в канун и во время выборов.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 мая 2021, 00:47

09 мая 2021, 23:49

  • Участники пикетов в Волгограде призвали власти к миролюбивой внешней политике

    Волгоградские активисты на одиночных пикетах выразили обеспокоенность из-за политики российских властей по отношению к Украине, которая может привести к новому военному конфликту. Часть прохожих не согласилась с лозунгами активистов, других взволновало, что День Победы в городе превратился в праздник для избранных.

09 мая 2021, 22:49

09 мая 2021, 21:49

09 мая 2021, 20:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей