Объявление о работе, фото: Елена Синеок, "Юга.ру"

01 апреля 2024, 01:32

Кабардино-Балкария показала худшую динамику рынка труда на юге России

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Число работающих граждан в Кабардино-Балкарии за год снизилось на 0,6%. Это худший показатель среди всех регионов ЮФО и СКФО.

Как писал "Кавказский узел", по данным на 2022 год в первой десятке рейтинга регионов России по динамике рынка труда оказались Ингушетия, Дагестан, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия и Чечня, где число работающих граждан за год увеличилось более чем на 4%.

Рейтинг регионов России по динамике рынка труда в 2023 году опубликовало сегодня, 1 апреля, РИА "Новости". Изменение числа работающих - это разница между данными за 2022 и 2023 годы.

Среди регионов юга России самое высокое место занимает Карачаево-Черкесия (третье место). За год число работающих в республике увеличилось на 7,2%. В первой десятке также Краснодарский край (шестое место с 6,5%), Северная Осетия (седьмое место с 6%) и Адыгея (восьмое место с 5,8%).

Волгоградская область - на 13-м месте (4,9%), Ставропольский край - на 15-м месте (4,1%), Ростовская область - на 20-м месте (3,6%), Дагестан - на 29-м месте (2,2%), Ингушетия - на 33-м месте (1,8%), Калмыкия - на 41-м месте (1%), Чечня - на 43=м месте (0,9%), Астраханская область - на 52-м месте (0,3%).

Единственным регионом юга России, где динамика рынка труда оказалась отрицательной, стала Кабардино-Балкария, где число работающих граждан за год снизилось на 0,6%.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсети X (бывший Twitter). Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 апреля 2024, 13:28

  • Противники делимитации границы в Армении перекрыли трассу Ереван-Севан

    Дорога в Грузию, проходящая через несколько сел в Тавушской области, продолжает оставаться перекрытой, сельчане требуют отказаться от соглашения о делимитации границы с Азербайджаном, в протестах участвуют жители  Киранца, Баганиса, Ноемберяна. Между протестующими и представителями "Еркрапа" произошла стычка. Протестующие также перекрыли трассу Ереван-Севан.

23 апреля 2024, 13:10

23 апреля 2024, 12:27

23 апреля 2024, 11:33

23 апреля 2024, 10:59

  • Суд освободил Нагавкина

    Волгоградскому правозащитнику Игорю Нагавкину смягчен приговор по делу о краже, суд сегодня принял решение освободить его от дальнейшего наказания.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей