Стадион "Труд", стоп-кадр видео https://www.instagram.com/p/CwR8nCioK4f/ * деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

28 августа 2023, 06:49

Меликов отреагировал на ролик Губерниева о состоянии стадиона в Каспийске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава Дагестана Сергей Меликов взял на контроль реконструкцию городского стадиона "Труд" в Каспийске после того, как ролик про его ветхое состояние опубликовал в соцсети телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Минспорта Дагестана рапортовало, что на стадионе будут построены спортивные площадки, трибуны на пять тысяч мест, а также спортзал.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 августа в соцсетях распространился ролик, на котором был показан городской стадион "Труд" в Каспийске, территория которого заросла кустарниками и деревьями. Это видео снял телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Видео было снято после того, как власти еще в мае рапортовали о завершении первого этапа ремонта стадиона.

Власти Дагестана отреагировали на ролик о состоянии стадиона Труд в Каспийске, которое снял Дмитрий Губерниев. В частности, журналист встретился с главой республики Сергеем Меликовым передал 27 августа Instagram-паблик ehokaspiyska.

К посту прикреплен ролик, на кадрах которого показаны Меликов и Губерниев, они сидят в кабинете Меликова. Губерниев отметил, что, когда снимал ролик, то не знал о том, что в ближайшее время начнется реконструкция стадиона "Труд", также он заявил, что не является оппонентом властей Дагестана, а сняв видео, тем самым пытался принести пользу обществу.

Власти Дагестана учитывают мнение и критику жителей и активистов, заявил в свою очередь Меликов. "Мы стараемся, если не семимильными шагами идти, то по крайней мере учиться на ошибках других и не изобретать велосипед. Мы смотрим, а как там сделано, а как здесь произведено, а как в этом отношении принимаются решения. Поэтому это точно абсолютно правильный диалог", – сказал он.

Комментарий по ситуации со стадионом "Труд" в Каспийске также опубликовало Минспорта Дагестана. "Хотим заверить Дмитрия и всех остальных неравнодушных к судьбе стадиона граждан, что его реконструкция находится на контроле у руководства республики, даны конкретные поручения ответственным лицам по его сохранению", – отметило министерство на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Сейчас стадион находится в госсобственности, но многие годы он принадлежал заводу "Дагдизель" и мог быть продан под многоэтажную застройку. Благодаря активистам Каспийска стадион был передан в республиканскую собственность, сказано в публикации.

Некоторое время назад завершился первый этап реконструкции стадиона, включивший в себя строительство трех теннисных кортов и двух спортивных площадок. В рамках второго этапа планируется построить футбольное поле, трибуны на 5 тысяч мест, сектор для толкания ядра, площадки для игровых видов спорта, спортзал, парковку. Ведется разработка проектно-сметной документации, заявило министерство.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 16:41

18 июля 2024, 16:02

18 июля 2024, 15:22

18 июля 2024, 14:41

18 июля 2024, 14:01

  • Тофигу Ягублу отказано в медобследовании в СИЗО

    Администрация СИЗО в Баку, в котором содержится обвиняемый в мошенничестве оппозиционер Тофиг Ягублу, отказывается назначать ему медицинское обследование, несмотря на срочность из-за подозрения на онкологию, рассказала дочь Ягублу.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей