03 июля 2021, 06:45

Один человек пострадал при пожаре в Горячем Ключе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Во время тушения пожара в пятиэтажном доме в Горячем Ключе травмы получил один человек. Власти города ввели режим локальной чрезвычайной ситуации, в пункт временного размещения обратились 10 жителей.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня ночью горела кровля пятиэтажного жилого дома на улице Ярославского, площадь пожара составила 400 квадратных метров. Огонь был потушен за два часа, из дома эвакуированы 100 жителей. Для них организован пункт временного пребывания на базе детского сада №8.

Один человек, по предварительным данным, пострадал во время пожара в Горячем Ключе, сообщает со ссылкой на источник в экстренных службах Краснодарского края ТАСС.

Во время тушения с лестницы сорвался пожарный, уточняет со ссылкой на очевидца РЕН ТВ.

Скриншот записи в аккаунте главы Горячего Ключа Сергея Белопольского в InstagramПосле пожара введен режим локальной ЧС. Для оценки ущерба решено создать шесть комиссий, которые займутся обходом помещений, отметил глава Горячего Ключа Сергей Белопольский в своем аккаунте в Instagram.

Пожарные при помощи тепловизора проводят разведку в помещениях дома на выявление скрытых очагов возгорания, добавил он.

По данным городской администрации, в обследовании дома после пожара также задействована группа беспилотных авиационных систем Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Жителей многоэтажки, которые временно разместились в детском саду, утром решено обеспечить горячим питанием, уточняется в сообщении администрации Горячего Ключа в аккаунте в Instagram.

По уточненным данным МЧС, площадь пожара составила 600 квадратных метров, а из дома были эвакуированы 98 человек, в том числе 18 детей. К 04.30 мск в пункте временного размещения находятся 10 человек, детей среди них нет.

Помимо детского сада, в качестве пунктов временного размещения подготовлены также на 100 мест в санатории "Горячий Ключ" и на 200 мест в санатории "Предгорье Кавказа", сообщается на сайте Главного управления МЧС по региону.

Сообщений о пострадавшем при пожаре в Горячем Ключе по данным на 06.10 мск 3 июля на сайте краевого ГУ МЧС не было.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 14:47

16 июля 2024, 14:02

  • Планы застройки Водной станции вызвали недовольство владикавказцев

    Чиновники согласовали с инвесторами благоустройство территории Водной станции, однако местные жители выступают против. Работы предполагают вырубку леса, горожане считают, что это нанесет урон экологии. Союз архитекторов Северной Осетии встал на строну жителей, указав, что во Владикавказе не хватает парковых зон, а прокуратура потребовала отменить результаты общественных слушаний.

16 июля 2024, 13:38

  • Военный с Кубани убит на Украине

    Николай Корчагин из Ейского района убит в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 472 бойцов из Краснодарского края.

16 июля 2024, 12:46

  • Тимур Идалов объявлен в розыск

    Суд в Москве постановил поместить под стражу за нарушение домашнего ареста обвиняемого в угрозах прокурору Тимура Идалова после того, как он попал в больницу в Чечне. Из-за того, что силовики не смогли доставить Идалова в СИЗО, его объявили в розыск.

16 июля 2024, 11:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей