Владимир Ерофеев. Фото: Администрация Камышинского муниципального района

12 августа 2020, 21:25

Глава района в Волгоградской области скончался от COVID-19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Глава Камышинского района Владимир Ерофеев умер сегодня от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, сообщила районная администрация.

Как писал "Кавказский узел", к сегодняшнему дню от COVID-19 в Волгоградской области умерли 75 человек, а общее число случаев заражения составило 10 281.

"Администрация Камышинского района со скорбью извещает о том, что сегодня, 12 августа, после непродолжительной болезни скончался глава Камышинского района Владимир Яковлевич Ерофеев. Причиной смерти послужило резкое ухудшение здоровья, связанное с коронавирусной инфекцией на фоне хронических заболеваний", - сказано в сообщении на сайте администрации Камышинского района. 

Владимир Ерофеев руководил Камышинским районом на протяжении 15 лет, отмечается в сообщении.

В обладминистрации рассказали, что первые признаки недомогания 67-летний чиновник почувствовал 28 июля. Он был госпитализирован в Камышинскую районную больницу, где проходил лечение. Ерофееву стало лучше, и врачи рассматривали возможность его перевода на амбулаторное лечение. Однако 6 августа состояние Ерофеева резко ухудшилось, он был переведен в больницу Волгограда, где скончался, пишет "Интерфакс".

На главной странице "Кавказского узла" не менее чем шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных на юге России и в странах Южного Кавказа. Динамика распространения коронавируса, в том числе в ЮФО, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Советы специалистов о том, как избежать заражения коронавирусом, приведены в справке "Врачи про коронавирус: что делать?", опубликованной на "Кавказском узле". Номера телефонов для консультаций по коронавирусу собраны в справочном материале "Кавказского узла" "Коронавирус. Горячие линии", а информация о штрафах за нарушение карантина — в публикации "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" отслеживает на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 октября 2022, 08:15

03 октября 2022, 07:20

03 октября 2022, 06:21

03 октября 2022, 05:22

03 октября 2022, 04:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей