Оцепленный дом в Махачкале. Стоп-кадр видео https://www.5-tv.ru/news/294051/dve-miny-obnaruzeny-vmahackale-video/

27 апреля 2020, 23:55

Жильцы дома в Махачкале эвакуированы из-за угрозы взрыва мин

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики эвакуировали жильцов и оцепили дом по улице Лаптиева, 26 в Махачкале после обнаружения в подвале двухэтажки двух мин, сообщил источник. 

Что было потом: взрывотехники уничтожили найденные в Махачкале мины

Две современные мины обнаружены в махачкалинском двухэтажном доме, жильцы которого эвакуированы, сообщил источник в силовых структурах региона.

"Мины – противотанковая и противопехотная. Нашли их в подвальном помещении в доме номер 26 по улице Лаптиева Махачкалы. Жильцов эвакуировали, дом оцеплен", - приводит сегодня слова источника РИА "Дагестан". По данным издания, снаряды не времен прошедших войн, а современные.

Информация об обнаружении снарядов в доме поступила на пульт дежурного МВД, информирует сегодня "Пятый канал". На месте оцепления работают сотрудники правоохранительных органов и представители профильных ведомств, отмечает канал РЕН ТВ.

Ранее "Кавказский узел" писал, что сотрудники мэрии Махачкалы были эвакуированы 18 ноября 2019 года после сообщения о том, что в здании заложена бомба. После проверки правоохранителей полицейские не нашли взрывного устройства, а эвакуированные сотрудники вернулись на рабочие места.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 марта 2024, 10:31

  • Состояние стадиона в Нальчике дало повод для критики властей

    Житель Нальчика снял сорняки и сломанное оборудование на стадионе "Трудовые резервы" на видео и опубликовал его в соцсети. Другие нальчане раскритиковали в комментариях чиновников за состояние спортивного объекта. Некоторые из них при этом заявили, что он передан в частные руки.

02 марта 2024, 09:37

  • Мать Цомартовой обвинила в клевете пресс-секретаря МВД Дагестана

    Мать пропавшей в Каспийске спортсменки Анны Цомартовой направила в МВД Дагестана жалобу, в которой заявила, что пресс-секретарь ведомства Гаяна Гариева распространила про ее дочь недостоверные сведения о суициде. Диана Цомартова потребовала провести проверку и уволить Гариеву.

02 марта 2024, 08:42

02 марта 2024, 07:49

  • Четверо военных из Махачкалы убиты в зоне СВО

    Артур Жарков, Абас Магомедов, Камиль Албегов и Шамиль Абдурахманов погибли на Украине, сообщили власти Махачкалы. С начала военной операции подтверждена гибель не менее 764 жителей Дагестана.

02 марта 2024, 06:54

  • Суд арестовал имущество Урузмага Джагаева

    Суд арестовал дом в Цхинвале, принадлежащий бывшему генпрокурору Южной Осетии Урузмагу Джагаеву, в рамках дела о превышении им полномочий. При этом суд отказался поместить Джагаева под стражу.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей