Оцепленный дом в Махачкале. Стоп-кадр видео https://www.5-tv.ru/news/294051/dve-miny-obnaruzeny-vmahackale-video/

27 апреля 2020, 23:55

Жильцы дома в Махачкале эвакуированы из-за угрозы взрыва мин

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Силовики эвакуировали жильцов и оцепили дом по улице Лаптиева, 26 в Махачкале после обнаружения в подвале двухэтажки двух мин, сообщил источник. 

Что было потом: взрывотехники уничтожили найденные в Махачкале мины

Две современные мины обнаружены в махачкалинском двухэтажном доме, жильцы которого эвакуированы, сообщил источник в силовых структурах региона.

"Мины – противотанковая и противопехотная. Нашли их в подвальном помещении в доме номер 26 по улице Лаптиева Махачкалы. Жильцов эвакуировали, дом оцеплен", - приводит сегодня слова источника РИА "Дагестан". По данным издания, снаряды не времен прошедших войн, а современные.

Информация об обнаружении снарядов в доме поступила на пульт дежурного МВД, информирует сегодня "Пятый канал". На месте оцепления работают сотрудники правоохранительных органов и представители профильных ведомств, отмечает канал РЕН ТВ.

Ранее "Кавказский узел" писал, что сотрудники мэрии Махачкалы были эвакуированы 18 ноября 2019 года после сообщения о том, что в здании заложена бомба. После проверки правоохранителей полицейские не нашли взрывного устройства, а эвакуированные сотрудники вернулись на рабочие места.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 12:40

16 августа 2022, 12:26

  • Пользователи соцсетей поинтересовались наказанием за неподобающее поведение чеченцев на отдыхе

    Информация о рейдах чеченских силовиков на курортах Северного Кавказа испугала жителей Чечни, часть отдыхающих приняли решение вернуться домой, сообщил автор комментария на "Кавказском узле". При этом пока не публиковалось официальных сообщений о судьбе тех, кто был задержан за неподобающее поведение. Ряд пользователей соцсетей предположили, что молодых людей, которые не соблюдали на отдыхе предписанные в Чечне правила поведения, могут готовить к отправке на Украину.

16 августа 2022, 11:59

16 августа 2022, 10:43

16 августа 2022, 10:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей