Село Камиловка, Закатала Фото Aliakbar2015 https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Zaqatala_Rayon#/media/File:Şamilovka,_Zaqatala.jpg

26 апреля 2019, 12:11

Тайник с оружием найден близ азербайджанского села

Силовики нашли схрон с пистолетами, гранатами и патронами в окрестностях села, расположенного в 19 километрах от границы с Дагестаном, сообщило сегодня МВД Азербайджана.

По данным ведомства, тайник был найден в окрестностях села Кебельоба в Загатальском районе при совместной операции министерства внутренних дел и Службы госбезопасности Азербайджана.

В тайнике находились револьвер, охотничье ружье с 23 патронами, две ручные гранаты, пистолет калибра 4,5 миллиметра, 680 патронов различного калибра, прибор ночного видения, магазин для автомата, спортивный пистолет с двумя магазинами к нему, магазин для пистолета калибра 9 миллиметров, пишет со ссылкой на МВД Азербайджана РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что 17 апреля два артиллерийских снаряда были найдены в азербайджанском селе Татлы. 14 апреля в селе Бала Бехманли в Физулинском районе саперы обнаружили схрон с автоматными патронами. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 05:10

  • Законопроект о переносе выборов президента Абхазии задержался в парламенте

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба внес в парламент законопроект, предусматривающий перенос даты выборов главы государства на 25 августа, как того требовали протестующие сторонники оппозиции. По словам спикера парламента, среди депутатов нет единого мнения относительно законопроекта, голосование по нему отложено. Местные жители поддерживают перенос выборов, но критикуют оппозицию за транспортный коллапс в Сухуме.

23 мая 2019, 04:11

  • Снос второго самостроя начался в сочинском поселке Мирный

    Спустя чуть более года после сноса самостроя в поселке Мирный в Сочи приставы занялись следующим признанным незаконным домом. Сносу подлежат еще три таких строения, сообщила мэрия. Самостроев в поселке более 20, застройщики продолжают возводить дома, а власти не реагируют на жалобы, рассказали местные жители.

23 мая 2019, 03:36

23 мая 2019, 02:40

  • Студенты театрального института в Ереване потребовали отставки ректора

    Студенты Ереванского института театра и кино после избрания новым ректором Лилит Арзуманян перекрыли все входы и выходы вуза. Они потребовали провести новые выборы, на которые были бы выдвинуты альтернативные кандидаты, представляющие их интересы. Выборы прошли в рамках закона, заявила Арзуманян.

23 мая 2019, 01:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей