Задержание участников смертельной перестрелки. Фото: Сирак Оганнисян
http://bloknot-volzhsky.ru/news/v-volgograde-zaderzhali-uchastnikov-smertelnoy-per-1077491

10 марта 2019, 23:56

Четыре человека стали жертвами перестрелки в Волгоградской области

Один человек погиб, трое ранены в результате конфликта с применением огнестрельного оружия в городе Фролово. Четверо уроженцев Дагестана задержаны, сообщили источники.

Инцидент произошел сегодня, когда шесть уроженцев Дагестана приехали в офис-магазин к бизнесменам из Азербайджана и Армении, рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам одного из участников конфликта, первыми начали стрелять дагестанцы. В результате перестрелки погиб один человек - бизнесмен из Армении, занимавшийся торговлей во Фролово. В больницу доставлены трое раненых, в том числе двое дагестанцев. Один пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии, пишет со ссылкой на свой источник "Блокнот Волгограда".

Полицейские задержали четверых уроженцев Дагестана, участвовавших в перестрелке, в поселке Гумрак в Волгограде, сообщил источник в следственном управлении СК России по Волгоградской области.

Официального подтверждения этой информации на сайтах региональных МВД и Следкома сегодня к 23.50 мск нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 марта 2019, 10:19

25 марта 2019, 09:28

25 марта 2019, 08:40

25 марта 2019, 08:26

25 марта 2019, 07:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей