Газовый вентель. Фото: Юрий Гречко / Югополис

07 февраля 2019, 18:36

Специалисты назвали причину отравления семьи газом в Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Жильцы дома в Черекском районе нелегально и с нарушением правил безопасности установили газовый котел, заявили в компании "Газпром газораспределение Нальчик". Один из пострадавших детей находится в реанимации.

Как писал "Кавказский узел", сегодня после отравления газом в частном доме села Нижняя Жемтала скончался полуторагодовалый ребенок, еще двое были госпитализированы без сознания. Пострадали и оба родителя детей.

При осмотре дома газовиками был обнаружен самовольно установленный отопительный котел, сообщила пресс-служба компании "Газпром газораспределение Нальчик". Котел работал без дымохода, а это является нарушением правил безопасности, передало сообщение компании РИА "Кабардино-Балкария".

Аварийная служба отключила газоснабжение этого дома, со ссылкой на "Газпром газораспределение Нальчик" информировал "Интерфакс".

Один из пострадавших детей госпитализирован в отделение неврологии Республиканской детской клинической больницы в Нальчике. "Состояние ребенка, который поступил к нам, достаточно хорошее, он в сознании, активный. Средней тяжести, можно сказать. Шесть лет, мальчик", - рассказали в отделении неврологии раннего возраста. Второй ребенок направлен в реанимацию, передал ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 22:45

12 июля 2024, 21:48

  • Суд в Дагестане прекратил преследование Юлии Вишневецкой

    Верховный суд Дагестана после замечаний кассационной инстанции повторно рассмотрел жалобу журналистки Юлии Вишневецкой, арестованной на пять дней за участие акции против мобилизации, и не нашел состава правонарушения в ее действиях.

12 июля 2024, 20:57

12 июля 2024, 20:00

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии, и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей