04 ноября 2018, 12:22

Трое жителей Ингушетии госпитализированы после драки во Владикавказе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

После драки в одном из кафе Владикавказа правоохранители задержали пятерых местных жителей. В больницу с ножевыми ранениями доставлены трое жителей Ингушетии.

Сообщение о конфликте поступило в МВД Северной Осетии сегодня около 04.00 мск из республиканской клинической больницы, куда доставили пострадавших.

В больницу "трое жителей соседней республики с колотыми ранами в области живота" были доставлены из кафе - молодые люди поссорились там с несколькими местными жителями, сообщил сегодня со ссылкой на представителя полиции ТАСС.

Сотрудник МВД отметил, что правоохранители вскоре установили всех участников конфликта и задержали пятерых молодых людей 22-23 лет. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 3 статьи 111 УК России).

Раненые молодые люди приехали во Владикавказ из Ингушетии, в больнице их навестили глава министерства по нацполитике Ингушетии Муслим Яндиев и федеральный инспектор по Ингушетии Виталий Смирнов, сообщил со ссылкой на Миннац "Интерфакс".

По информации ведомства, чиновники пообщались с родственниками пострадавших и лечащими врачами. К расследованию инцидента подключился министр Северной Осетии по вопросам национальных отношений Аслан Цуциев, кроме того, ситуация находится на личном контроле у главы Ингушетии.

Дополнение "Кавказского узла" от 15:30 4.11.18. Драка в кафе Владикавказа произошла вечером 2 ноября, следует из поста в Телеграм-канале "Розыск Ингушетия", опубликованного 3 ноября со ссылкой на правоохранительные органы Северной Осетии. 

По состоянию на 12.20 мск, на сайте МВД Северной Осетии и сайте Миннаца Ингушетии нет информации об инциденте во Владикавказе.

На странице главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в Instagram также нет комментариев относительно случившегося.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 22:18

16 августа 2022, 21:34

16 августа 2022, 21:12

16 августа 2022, 20:30

  • Ремонт в 11 школах Дагестана не успели закончить вовремя

    В этом году в Дагестане проводится ремонт 210 школьных зданий, в 11 из них ремонт не будет закончен к новому учебному год. Тем не менее обучение во всех образовательных учреждения начнется 1 сентября, а зону проведения ремонта ограничат от учеников, сообщил министр образования и науки Дагестана Яхья Бучаев.

16 августа 2022, 19:42

  • Двухдневный траур объявлен в Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил 17 и 18 августа днями траура в память о погибших в торговом центре "Сурмалу". В списках пропавших без вести остаются три человека, пожар в торговом центре полностью потушен, сообщили в МЧС.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей